Cookies

I siti internet di Orkla fanno uso di cookie e di altre tecnologie analoghe, che vengono salvati nel PC, telefono cellulare o tablet degli utenti, solitamente attraverso l’uso di un browser web. I cookie vengono utilizzati tra l’altro per consentire ai visitatori l’accesso a varie funzionalità del sito, distinguere i visitatori del sito, analizzare l’efficienza del sito e dei servizi internet forniti e personalizzare gli annunci in base agli interessi degli utenti. Tutte queste attività comportano in diversa misura l’utilizzo dei dati personali degli utenti – come descritto in seguito – e ci aiutano a migliorare il nostro sito internet e a rendere più pertinente la nostra comunicazione digitale.

I visitatori possono acconsentire volontariamente all’uso dei cookie attraverso le impostazioni nel browser Web. Le impostazioni del browser web possono essere modificate in modo da bloccare il download automatico dei cookie o offrire l’opzione di download dei singoli cookie. Inoltre, è possibile eliminare i cookie dalle impostazioni del browser web in qualsiasi momento. La procedura dipende dal browser utilizzato. Leggere “Impostazioni/opzioni internet/privacy” o il menu corrispondente del browser in uso per ottenere ulteriori istruzioni sul funzionamento del browser. Facciamo osservare che il mancato consenso all’uso dei cookie può pregiudicare la funzionalità del nostro e di altri siti.

Il nostro sito internet fa uso dei cookie che possono essere impostati sia da noi sia da terzi, per le seguenti finalità:

  • Analisi: utilizziamo i cookie per contare il numero di utenti unici che visitano i nostri siti internet o per elaborare altre statistiche relative al funzionamento dei siti. Il servizio registra informazioni sulle visualizzazioni delle pagine e sugli utenti, come la posizione geografica, l’uso del dispositivo, il sistema operativo e il browser web utilizzato.
  • Login: se il sito internet prevede il login, il numero ID e l’ora di accesso vengono memorizzati in un cookie che viene salvato nell’unità dell’utente, consentendogli di navigare nel sito senza dover accedere di nuovo ogni volta che si apre una pagina.
  • Marketing pertinente sul web: può succedere di visualizzare annunci di società del gruppo Orkla in altri siti internet a causa dei cookie di questo sito, sulla base dei contenuti e delle pagine visitate sui nostri siti internet e delle informazioni dell’utente, come per esempio l’ubicazione geografica. In questo modo siamo in grado di identificare gli interessi degli utenti e fare in modo che visualizzino solo annunci di loro interesse. Questa tecnologia si chiama “remarketing” ed è fornita da fornitori di terze parti, come ad esempio Google.
  • Uso di informazioni sui comportamenti per fini di profilazione: la profilazione si basa sulla raccolta di informazioni relative ai comportamenti degli utenti sui nostri siti internet. In base alla conoscenza degli interessi di un gruppo di utenti (vedere il punto precedente) possiamo fare in modo di mostrare annunci che rientrano fra gli interessi di tale gruppo ad altri gruppi di persone che hanno avuto sui nostri siti internet modelli di comportamento uguali o analoghi.

Per maggiori informazioni sui cookie che possono essere utilizzati da questo sito internet, le finalità per cui sono utilizzati, l’accesso di terzi alle informazioni raccolte dai cookie, e la durata dell’utilizzo, è possibile trovare un elenco di specifiche premendo: Sinossi dei cookie che possono essere utilizzati sul sito internet.
Le informazioni raccolte dai cookie di terze parti potranno essere utilizzate anche dalle terze parti stesse, le cui informazioni di contatto sono disponibili nei rispettivi siti (vedere l’elenco delle specifiche).

Orkla è un gruppo composto da società che producono per il mercato italiano; queste società condividono la responsabilità del trattamento dei dati personali dei clienti.

Per accedere ai propri dati, richiedere un estratto, correggere o cancellare i propri dati personali archiviati presso di noi, inviare una richiesta via e-mail a privacy@orkla.no. Lo stesso indirizzo può essere utilizzato per inviare reclami, richiedere la limitazione o revocare il consenso al trattamento dei dati personali. Inoltre è possibile inviare reclami in merito al trattamento dei dati personali al Garante per la Protezione dei dati personali.

* Una descrizione dettagliata delle finalità indicate è disponibile sopra nella sezione “Finalità dei cookie sul sito internet”.

Name *Purpose  Timeframe Third party access and contact information
AddThis Analysis and log in services Maximum 540 days addthis.com
Adform Analysis and interest based marketing Maximum 540 days adform.com, omnicommediagroup.com
Adobe Audience Manager Analysis and twin profiles Maximum 540 days adobe.com
Aggregate Knowledge Analysis Maximum 540 days neustar.biz
AppNexus Interest based marketing Maximum 540 days Appnexus.com, omnicommediagroup.com
Connexity Analysis Maximum 540 days connexity.com
Cross Pixel Media Interest based marketing Maximum 540 days crosspixel.net
Datalogix Interest based marketing Maximum 540 days oracle.com
DoubleClick Analysis Maximum 30 days Doubleclick.net, omnicommediagroup.com
DoubleClick Ad Exchange-Buyer Interest based marketing Maximum 540 days Doubleclick.net, omnicommediagroup.com
DoubleClick Floodlight Analysis Maximum 540 days Doubleclick.net, omnicommediagroup.com
Enreach Interest based marketing Maximum 540 days Enreach.me
eXelate Analysis Maximum 540 days eXelate.com
Eyeota Analysis Maximum 540 days eyeota.com
Facebook Connect Pålogging Maximum 540 days facebook.com/business
Facebook Custom Audience Interest based marketing Maximum 540 days facebook.com/business
Facebook Social Plugin Log in services Maximum 540 days facebook.com/business
Google AdWords Conversion Analysis Maximum 30 days Doubleclick.net, omnicommediagroup.com
Google Analytics Analysis Maximum 540 days Doubleclick.net, omnicommediagroup.com
Google Dynamic Remarketing Interest based marketing Maximum 540 days Doubleclick.net, omnicommediagroup.com
Google TAG Manager Interest based marketing Untill session closes Doubleclick.net
Hotjar Interest based marketing Maximum 540 days Hotjar.com
LiveRamp Interest based marketing Maximum 540 days LiveRamp.com
Lotame Interest based marketing Maximum 540 days lotame.com
Madison Logic Interest based marketing Maximum 540 days madisonlogic.com
MediaMath Twin profiles Maximum 540 days Mediamath.com
MyFonts Counter Analysis Untill session closes Myfonts.com
Net-Results Interest based marketing Maximum 540 days Net-results.com
Neustar AdAdvisor Interest based marketing Maximum 540 days Neustar.biz
Rocetfuel Interest based marketing Maximum 360 days Rocketfuel.com
ScoreCard Reach Beacon Interest based marketing Maximum 540 days scorecardresearch.com
Semasio Twin profiles Maximum 540 days Semasio.com, omnicommediagroup.com
ShareThis Interest based marketing Maximum 540 days addthis.com
SumoMe Analysis Maximum 540 days Sumo.com
Twitter Interest based marketing Maximum 540 days Business.twitter.com
Typekit by Adobe Analysis Untill session closes Adobe.com
Visual Website Optimizer Interest based marketing Maximum 90 days vwo.com
Yieldlab Interest based marketing Maximum 90 days yieldlab.com